關於我們

歐美亞創立於2005年,教授西班牙文、德文、法文、俄文, 語文不單是溝通的工具,更是文化之靈魂所在。
歐美亞語文中心在全球化的今天,提供您邁向全球的鑰匙,掌握在歐洲旅遊、進修、通商之利器,同時也能感受歐洲文化的源遠流長與浪漫。
從西班牙文、德文、法文以及俄文等歐語出發,在強調說與聽教學,藉由專業老師引導,來體驗一種不同的文化悸動。

【優秀的師資】

歐美亞的老師們擁有豐富的歐語教學經驗與教學熱誠,為您建構全外語的教學環境,大幅提昇學習效果。
並定期接受培訓確保教素質與時俱進。所有課程和教材均融合當地文化元素。

【多元的課程】

歐美亞有著多元的課程安排,不論是西班牙文、德文、法文、以及俄文,我們都有提供。
在課程的時間安排上,從周一到周日、從早上到晚上,優質互動的團體課程以及味特殊需求設計的個人班,提供您最充分的選擇。

【完整的教學】

歐美亞提供了完整的語言學習課程,從發音開始到專業歐語,我們有著一連串實用的課程安排,逐步精進您聽、說、讀、寫的語文能力。

【互動的學習】

歐美亞堅持在輕鬆、活潑的上課過程中,讓您體會歐語的嚴謹與浪漫。
課程中您將能與我們西班牙文、德文、法文以及俄文老師進行充分的互動。